PALAVRAS INEFÁVEIS

Não precisa dizer

que muito me ama;

em seus olhos eu sei

que fundo me chama.

Palavras inefáveis,

o silêncio é tudo;

sentimentos afáveis,

a grandeza do mundo.

No coração a verdade,

a luz felicidade

num corpo florescer;

beijos, assentimentos;

sensação, momentos,

a aliança renascer...

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 40, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/03/2014
Código do texto: T4728585
Classificação de conteúdo: seguro