CUMPLICIDADE

A cumplicidade

Que entre nós

Existia

Era algo

Inexplicável

Nossos encontros

Foram marcados

Por pura alegria

Pelo desejo

Pelo querer

De estarmos juntos

Por horas furtivas

Sem precisarmos

Nos esconder

Pelo tesão

Que de nós

Tomava conta

E não podíamos

Conter

Hoje apenas

Um grande vazio

E um aperto

De saudades

No coração

Clau Poeta

23/02/2014