Nós.

Somos a sorte na vontade.

Somos a tinta que não secou.

Somos o frio na barriga.

Somos o único caminho.

Somos o espalhar de preces.

Somos a palavra no pensamento.

Somos partes em pedaços.

Somos a flexibilidade dos limites.

Somos a crença em sonhos.

Somos a fantasia do novo.

Somos o que ainda não é.

Somos a dor de crescer.

Somos a loucura na entrega.

Somos o princípio do complicado.

Somos o respeito ao tempo.

Somos a noite virando dia.

Somos a tranquilidade do sorriso.

Somos a possibilidade no futuro.

Somos as considerações finais do artista.

Somos a busca ingênua do sincero sentimento chamado amor.

Universo da Anna
Enviado por Universo da Anna em 13/03/2014
Código do texto: T4726568
Classificação de conteúdo: seguro