ENQUANTO HOUVER CHAMA
QUANDO EU ERA SOLTEIRO,
DESDE BEM PEQUENINO,
NÃO CONHECIA GAIOLA,
ERA LIVRE IGUAL PASSARINHO.
DE REPENTE UMA PORTA SE ABRIU,
COM CURIOSIDADE ENTREI,
ME VI ENTRELAÇADO,
SEM PERCEBER, EU GOSTEI.
HOJE LEMBRO DA LIBERDADE,
SEM NINGUÉM ERA VAZIO,
AGORA ME SINTO ACESO,
NA LAMPARINA O PAVIO.
COM ESSA QUE ME AGARROU,
PARA SEMPRE VOU NAMORAR,
LEMBRANDO DE TUDO QUE PASSEI,
ATÉ MINHA CHAMA APAGAR.