luz da Poesia!
Sobre a luz da poesia,

Quero repousar...
Com a luz brilhante do luar,
Quero te namorar...
Iluminando o azul do mar,
Com você navegar...
Meus sonhos noturnos,
Te abraçar, acariciar e...
Declamar versos ao inverso,
Poesias e trovas rimar...
Novamente sobre a luz da poesia,
Te amar...
Com lindas palavras lhe

Decifrar,
Mulher fantástica sempre,
Irei te amar...
Valorizar você linda,
Mulher...
Meu Orgulho hoje,

Meu querer...
V.S

Dedicado a mulher de minha vida,
Vania Staggemeier!

        




(IMAGEM DA NET)

 
 

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 12/03/2014
Código do texto: T4726343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.