Linda Morena
A minha linda morena
Com os pés na janela
Observa o céu azul.
Não sei dos seus pensamentos
Mas ela povoa os meus.
Assim como a infinitude do firmamento
Que ela vislumbra,
A esperança do coração em tê-la,
Para sempre, se estende sem fim.
A minha linda morena é menina com atributos de mulher.
É rainha, é princesa; pode ser o que quiser.