EM COMUNHÃO

Estou deslumbrado por ti.

Não sei viver sem teu amor,

sem você perto de mim.

Nosso mundo é esplendor.

Eu quero corresponder

um sentimento verdade.

Ao seu lado integridade,

um só corpo, comprazer.

Com ternura e afeição

os nossos caminhos;

a aliança, realização.

Com carinhos, comunhão;

uma flor sem espinhos.

A alegria no coração.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 39, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/03/2014
Código do texto: T4726116
Classificação de conteúdo: seguro