No universo do teu olhar

"Quando tu olhares

em meu olhar,

Compreenderás tudo

que as palavras

não te fazem sentir...

Quando eu olhar em teu olhar,

verdadeiramente,

Conhecerei o mistério

aguardado e profundo,

que em ti foi guardado

antes de chegar a este mundo...

Quando nossos universos,

enfim, tornarem-se uno,

Todo o apogeu da essência,

da existência será real, pleno

e tudo em volta será pequeno...

Tudo tem origem e está no Olhar...

até mesmo o conhecer

da plenitude da palavra... Amar!"