Ondas de Amor
Debaixo da amendoeira recostei-me
Costurando pensamentos
À beira-mar
Cercado pela mata
Abrigado pela sombra
Embriagado pela brisa
Que dança no ar
Vejo ondas que visitam a areia
E depois de beijá-la
Vão-se
Para logo mais voltar
Como adolescentes
Que brigam
E amam-se
Aprendendo a namorar