SONHO QUE AVINDA

Você ainda criança

nos encantos da vida.

Nos olhos a esperança

num sonho que avinda.

Seu reino encantado

contemplado de glória.

Então viver ao seu lado

sempre na vitória.

Você como uma flor

a alegrar meu jardim,

um mundo de felicidade.

O sentimento de amor

nossa aliança sem-fim.

Juntos na eternidade.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 39, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/03/2014
Código do texto: T4724383
Classificação de conteúdo: seguro