ESTRELA MINHA

Bela estrela...

Decifro você como minha luz ,

Tua alma me preenche

no amor mais puro,

Isso em cada momento...

Em cada toque...

Em cada beijo trocado

entre carícias,

Foi onde encontrei minha paz .

Em teu amor, em teu carinho...

Minha vida se transformou...

No exato momento em que te vi!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/03/2014
Código do texto: T4723259
Classificação de conteúdo: seguro