PENSAMENTO
DA JANELA VEJO AS FLORES NO JARDIM, BEM CUIDADO
AS NUVENS CORREREM NO CÉU AZULADO
ENQUANTO A BRISA PASSEIA ENTRE O TOPO DAS ÁRVORES
DESVIANDO DOS PASSAROS
ABRANDANDO O CALOR JÁ INTENSO
DO NOSSO CORPO
QUE LOGO PELA MANHA FERVE
NUS NA CAMA
FERVE DE TESÃO
AO SE ENCONTRAREM DEPOIS DE DIAS E DIAS INTERMINÁVEIS
NÃO ME RECORDO O QUANTO
PORÉM, DIFÍCIL ESQUEÇER DOS MOMENTOS
HORAS BEM VIVIDAS,
APROVEITADAS A CADA INSTANTE DE AMOR
BEM, PENSAND BEM, NÃO SÓ DE AMOR,
REGADAS A MUITA SACANAGEM,
QUE ASSIM SEJA... PRA SEMPRE.
FABIANO SOUSA