AMOR DE VIDA SUBTRAÍDA

AMOR DE VIDA SUBTRAÍDA

Na tua distância no desterro meu amor não pára de crescer

Estrela guia que clareia minha vida nos dias de desventuras

Flor amarela beijada e acariciada pela borboleta até o escurecer

E a alma perdida errante procura os restos da tua ternura

Que levaste com meu ser deixando este poeta sem inspiração

As lágrimas crescem formando sulcos profundos na alma

Mal posso suportar esta vida inócua sem nenhuma ilusão

Desde que fugiste carregando minha vida e minha calma

Que importava a mim ser feliz por apenas momentos

Teu fingimento me fez te amar tive sonhos de venturas

Quando ao teu lado me enlaçava nos braços com sentimentos

Dormindo no leito quente afagado por tua constante ternura

Apagaste a luz preciosa que iluminava nosso grande amor

Mas este poeta tem a esperança de encontrar a perdida

Que sonhando acordado com tua doce imagem sentir o teu calor

E retornar a vida de venturas de amor antes subtraída

09/03/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 09/03/2014
Código do texto: T4721490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.