Amores Antigos
Guardo comigo amores antigos,
de tempos passados e que ainda virão.
Tenho no seio de meus sentimentos
um carinho junto à raiz da paixão.
É bom te ver e saber como vai,
não sai da memória,
não se perde na história
um grande amor e o bem que ele traz.
É bom saber que tem sido assim,
não volta o tempo,
mas neste momento
o meu amor por ti volta a mim.
Guardo comigo amores antigos,
de tempos amados por tanta emoção.
Tenho na força de meus pensamentos
a certeza de que sempre serão.
01/07/2003
Inspirado em Tainá Maximiano.