AMIGA LUA E CASAIS AMANTES - Poesia nº13 do meu segundo livro "Internamente exposto"
Lua feiticeira amiga,
Lua faceira me diga!
O seu brilhar é de tantos encantos,
Da luz que incita os felizes prantos,
Faz dos seus amantes encantados,
Ter os corações mais apaixonados!
Amores dos sonhos ou ilusões,
Amores ainda desencontrados;
E promessas de vilões,
Pelos beijos roubados!
Seus raios de emoções a inspirar canções,
Entram pelas janelas das felizes donzelas;
Na magia que se permite a corpos amados,
Corpos suados, de mil desejos carregados...
Lua intensa que nos inebria,
Hipnotiza as nossas mentes;
Luz tão forte que contagia,
Instiga as volúpias dementes,
No prazer que tua paz alumia!
Somos seguidores da mãe prateada,
Na sua luz guia, a terra é arrebatada!
Entra em nossos leitos, entra em nossos peitos,
E derrama-se feliz nos brancos lençóis de cetim,
No reflexo que diz: Eu em vocês, vocês em mim!