M U L H E R
Frágil, elegância no andar,
sútil nas adversidades,
valente e ousada,
não teme os desafios.
Perfume das flores,
a mais perfeita das criações,
que Deus traçou com maestria,
suas formas como se pinceladas na tela.
Amante, companheira fiel,
geradora de vidas,
pelas quais enfrenta turbulências,
se um dia o perigo estiver à espreita.
Sabe ser candura num sorriso,
olhar complacente ao ver sofrimentos,
e seu coração transborda amor,
se necessário for numa adversidade.
Sofre na calada da noite,
ao ver o filho gemendo de dores,
que gostaria fosse só dela,
diante de tanto amor que transborda.
Beleza interior que extrapola,
não querendo ser sómente aquarela,
e quando precisa ser contemplativa,
suas lágrimas demonstram suas emoções.
08-03-2014