A mulher e suas vantagens

Absurda é a possibilidade de conduzir os atos a seu favor

Estranho é o meu comportamento de supremo,

Porém, ciente da inércia ao redor

Estando só, não encontro a lógica, não encontro as peças

Perco-me na rima, mas quando se aproxima

Retornam-me os versos, desfaz-me do avesso

Beleza que fascina, encanta, domina

Graciosamente menina, verdadeiramente mulher

Meus olhos fitos em seu mundo

Adormecem as dores no teu caminhar

Naturalmente atraente e com tantos recursos a seu dispor

Pensas que tens vantagem…

Engana-se, o domínio é completo

Permita-me a delicadeza de rendição

Sou grato, nada mais!