Doçura

Você tem uma doçura,

Alma limpa,pura,clara,

No tom da voz de menina uma coisa tão rara,

Você tem uma doçura,

Que transparece de tal forma,

Que demonstra o ser alegre,

E o modo meigo as vezes teimoso,

Deixam seus traços leves,

Pois tudo se completa com a sua doçura,

E convenhamos,

Tem um toque de ternura...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 07/03/2014
Código do texto: T4719579
Classificação de conteúdo: seguro