Me permita?
Foi tudo aquilo que me proporcionou em um instante,
Que me levou a ficar te elogiando,
E me deliciando apenas com sua imagem em mente,
Sorte minha ter te encontrado,
Ou melhor,
Sorte dos meus olhos,do meu peito,
Do meu corpo te sentir sem ao menos te tocar,
Eu olhei pela janela daquele ônibus em um dia de chuva,
E do nada enxerguei uma aparência tão bela,
Calma,carinhosa...
Por obra do destino o mesmo ônibus ali parou,
E consegui mais um tempo pra poder te admirar,
Mesmo com o vidro embaçado,
Você em um gesto tão nobre conseguiu me ver,
E me sorriu de uma maneira que confesso,
Me derreti,
Sorri,
Suspirei,
E viajei a um acalanto de paz interior,
E agora ao chegar em casa pergunto a aquele doutor,
O doutor do céu sabe,
Que vós me ilumina e também te rodeia,
Pra saber se algum dia,
Ele me permitiria,
Tê-la...