SAUDADES
Hoje, apenas algumas horas depois,
 Já senti saudades, da sua presença...
Me desfaleço ao pensar nas horas,
 Nos separam dos toques e caricias...
 
No vento matinal gostaria de ser,
Borboleta para com você flertar...
No Jardim da vida com amor e carinho,
Agradecer a Deus por contigo namorar...
 
No brilho do sol, ser cada raio de luz,
Para seu corpo tocar e aquecer seu coração...
Ao entardecer chegando junto a você,
Sentir meu corpo em seu corpo com paixão...
 
Retratando a saudade de outrora com,
Sua presença agora meu amor!!!
          CHEGUEI!!!BJS..R.A
                        






                                        (imagem da net)


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/03/2014
Código do texto: T4719491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.