Uma Chance
Dizem que se uma estrela rasgar os céus
Você deve fechar seus olhos e fazer um pedido
E fico pensando se desejas estar ao meu lado
Na mesma intensidade que desejo estar...
E passa um minuto sem você, ele é uma eternidade
Quando os nossos momentos juntos se desfizerem em lembranças
Eu não te amei por beleza, e mesmo que te admiro tanto e minha verdade
Eu te amei apenas
Amei apenas isso o suficiente para provar
Que lhe dizer apenas algumas palavras, e insistir em falar
Que o silêncio provocado pelo coração é a voz mais que possa soar
E quando você inventou a distância não sabia as conseqüências da saudade
E cada vez mais longe ela cresce e sufoca meu respirar
E ainda continuo te desejando, não por quem você se mostra ser
Mas em quem torno quando estamos juntos então me faz viver
Abra teus olhos lentamente agora e olhe dentro de mim
Sorria com teus delicados lábios e sinta minha pele teu jardim
Se amo és responsável por aquilo que plantaste em meu coração
E com teu sorriso regou minhas noites de sonhar estar ao seu lado