Tenho-te

Tenho-te mesmo distante

Eu carrego em mim teu rastro

Teus jeitos e afetos

Tenho-te em mim

Tenho um sorriso seu

Nos pensamentos meus

Tenho-te e sempre terei

Fotos suas: uma coleção

E sua imagem em meu coração

Tenho-te bem aqui

Minha flor, sempre linda flor

Meu desejo mais puro, meu amor!