Eu senti...

Mágico foi o momento em que te encontrei

Avassalador foi o instante que te avistei

Romantismo eu senti na sua essência

Inexplicável é querer estar sempre em sua companhia

Alegria eu senti no seu olhar

No seu falar

Até mesmo no seu pensar.

Sinceridade eu senti no seu agir

Esperança eu senti no seu partir

Compreensão eu senti no dia a dia

Ciúmes eu senti com sua ausência

O coração eu senti por ti disparar!!!

Paciência
Enviado por Paciência em 06/03/2014
Código do texto: T4717653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.