Amor, adeus...
A de amor,
A de adeus...
Adeus à fantasia
Do amor idealizado
Amor distante,
Amor constante;
Ou, não obstante,
Do amor inconstante,
Mas ao lado!
Ah, de alegria,
De espanto,
De ironia;
Ah! Se um dia...
Entendêssemos isso...
Seria só calmaria!
Espanto também
E empatia...
A de agora,
Agora sim!
O amor é assim,
Difícil de entender
Amor incondicional
É isso ou não é amor
É só paixão
Paixão de construção
Mas construção de quê?
Do mal?...
Do amor fácil de contagiar
Mas difícil de catalogar...