Sempre juntos

Campos floridos

Espírito em flor

Seus olhos brilhantes

Seu toque de amor

Tomou posse de mim

Me encheu o coração

Abraçou minha alma

Cantou uma canção

Nossos dias iluminados

Caminhamos lado a lado

Nos entregamos com carinho

Sempre juntos

Jamais sozinhos.

J G Olliveira
Enviado por J G Olliveira em 05/03/2014
Código do texto: T4716577
Classificação de conteúdo: seguro