POR UMA VIDA A DOIS

Esta minha solidão

um dia vai passar...

Tenho um coração

que precisa realizar.

Nasci uma estrela,

vou ter que brilhar;

meu sonho realizar:

em meus braços tê-la.

Tenho a imaginação...

Com Deus hei de criar

um mundo só pra nós.

Não mais ser em vão;

você a me consolar.

Por uma vida a dois.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 37, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/03/2014
Código do texto: T4716430
Classificação de conteúdo: seguro