Percepção
E esse nosso amor
é um dia de calmaria
de ondas brandas
ao terminar o dia
Você é a cor do meu poema
o aconchego de braços mansos
que minha alma tanto buscou
que a vida, essa dádiva, me presenteou
Sem exageros nem desesperos
tenho doses exatas do seu carinho
brisa suave a tocar a pele
sussurro breve num mar de amor...