***NUNCA TE OLVIDAREI***
Onde quer que eu vá,
Nunca te olvidarei.
Sempre estarás comigo,
Muito mais que um amigo...
Levarei-te para sempre,
Dentro do meu coração.
Esse amor está marcado,
No peito está cravado...
Tu és pra mim um sonho bom,
O alimento de minha alma.
A paz que me chama,
O fogo que reclama,
Na ausência absoluta,
Quando me vejo em você...
Se estiveres ao meu lado,
Ou longe muito além,
A distancia não importa.
O que o destino nos deu,
E este amor que nos conforta...
Estarei sempre contigo...
Meu amor meu grande amigo...
Autoria:Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 01-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ