UMA NOVA VIDA

A tempestade passou.

É tempo de esperança,

de brincar como criança.

Uma luz me iluminou.

Em minha vida um bem;

não mais ser sozinho.

Agora eu sou alguém,

encontrei um caminho.

Tenho uma nova vida;

o meu sonho renascer!

Há um mundo lindo!

A natureza tão garrida;

o meu corpo florescer.

Um sentimento avindo.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 36, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/03/2014
Código do texto: T4713704
Classificação de conteúdo: seguro