SEM LIMITES
Coração apaixonado é audacioso
Se lança ao amor...
Sem pensar, fica louco;
Gosta da adrenalina...
De viver as surpresas depois da esquina,
Dança samba, valsa ou bolero;
O sol, sorri depois de longo inverno
A Lua, cumplice,
Parece mais brilhante e mais perto;
Não tem medo de rejeição
Guerreiro, luta contra a solidão...
Coloca a emoção em cheque mate nas mãos;
Fica noites e dias, à espera
Enfrenta inesperadas tempestades...
Sem fronteiras, vive de Saudades...
Coração não conhece limites, quando a questão
É arrumar as malas e ir em busca
Do amor, da tão sonhada felicidade.