Fragmentos do Amor!
Quando caminhava na doce estrada do amor...
Encontrei pequenos e nebulosos fragmentos de luz...
Como um flash, refletia a imagem de meus sonhos...
Pensamentos vagos, tange a linha de meu futuro...
Viagem do meu ser, descrita por minha memória...
Sentimentos fragmentados fere meu insensato coração...
Fragmentos do amor com dúbios sentimentos e emoção...
Na retina dos olhos desponta a felicidade e a calmaria...
Com a consciência de minhas verdades e amor relaxei...
Naveguei no paraíso do Éden como leves brumas no ar...
Lembrando, “fragmentos” do único amor agora juntos.
Revelando a sua beleza, como nascer do sol brilhante...
Unindo os Horizontes!
(imagem da net)