Cuidado...

Muito cuidado ao falar que ama

Pois para saber do amor,

Cultivado, comedido

Tão amigo, tão preciso, tão bom

Necessário, desprovido

Há de sofrer, há de sorrir

De voltar atrás, de exceder

De correr ao alcance

Conter-se, doar-se

E sendo amor, ser sempre amor

Pois esse, inexplicavelmente, não morre jamais