Coisas do coração

Que brilho é esse no teu olhar, que me pira, me faz delirar, óh quanta imensidão admiro e vejo no seu olhar, que boca tão cedosa e macia, que me deixa louco varrido, sem ter ação pra nada, que sorriso belo você deve ter, que até a natureza para pra lhe conhecer, ou meu amor não sei onde estás nem o que estás fazendo apenas sei que um sentimento dentro de mim está nascendo que não sei nem explicar, o que mudou ou o que ainda vai mudar... apenas sei de uma coisa, desde o primeiro momento que te vi, é impossivel de esquecer, pois garota como você tão perfeita e tão bela não ah.

Rafael Soares e Nino medeiros
Enviado por Rafael Soares em 01/03/2014
Código do texto: T4711516
Classificação de conteúdo: seguro