amar ou paixão

Vivo a pensar

Se devo amar ou chorar

Dai vem a solução

Vivo sim, pra ajudar

Será! Que devo se apaixonar

Não dá

Paixão vem no momento certo

Assim como sentimentos

Paixão a gente sente

Coração a mil sem saber oque falar

Como não amar

Rafael Soares
Enviado por Rafael Soares em 01/03/2014
Código do texto: T4711494
Classificação de conteúdo: seguro