ENCONTRO LINDO

Quando nos conhecemos

foi um momento lindo.

Juntos concebemos

um sentimento infindo.

Descobrimos caminhos

de encontro à felicidade.

Ficamos sozinhos,

encanto e integridade.

Vimo-nos em carinhos...

E uma flor sem espinhos!

E passada toda a dor!

Não existe mais ilusão,

nem temos mais solidão;

nossas vidas em esplendor.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 35, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/03/2014
Código do texto: T4711087
Classificação de conteúdo: seguro