A coisa mais linda do mundo.

eu disse

que isso seria a coisa

mais linda do mundo

mas tenho certeza que não é

a coisa mais linda do mundo

está entre o caminho até a parada,

meus cachos, e o siqueira,

e a cara que você faz

quando corre pra me abraçar

a coisa mais linda do mundo

é quando eu saio pra te amar,

e suas mensagens no meio do dia

dizendo o quanto eu sou importante

nós, nós somos a coisa mais linda do mundo.

B C
Enviado por B C em 01/03/2014
Código do texto: T4710791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.