Detalhes de Mim.
Uma taça de vinho...
Meu amor dormindo suavemente
Marley pedindo para as mulheres não chorarem
A vida sorrindo em cada pedacinho de mim
A mente vagueando vagabunda, por caminhos distantes
O sorriso simples e sentido
Uma alegria simplória, mas carregada de vigor
Coisas simples, como simples deve ser a vida
Sem muitos floreios ou ornamentos demais
Tudo aconchegado no fundo da alma
Tudo sentido pelo coração
Tudo vida
Tudo nós
Tudo amor e paz.