*_ PELA LUZ DOS OLHOS SEUS...


Muitas vezes na vida o importante é o que você não
sabe.
E nem quer pensar...
Pela luz dos teus olhos, tens passeado em meu
mundo e espera que um dia eu esteja dentro dos
teus...
Já senti seus olhos sobre mim como a sonhar outra
vida, e quase vi lagrimas molhando seus dedos ao
enxuga-las...
Eles têm feito perguntas que seu coração nem quer
imaginar.
E sente o aperto...sussurros no tempo!
Por onde seus pés andam, te persigo como a imagem
perfeita.
Aquela que compartilha de olhos abertos, mas a
mente no mundo dos sonhos.
E sente a loucura de todos os suores...
O que tens quebrado seu coração?
Sempre se vê apertando o corrimão da varanda, com
os olhos nas estrelas...
O perfume se apagando, mas as lembranças não.

Pela luz dos olhos seus, se pega sorrindo bobamente
quando sonhas.
E fica se perguntando por que não nasci no seu
mundo e porque faço tanta saudades.
As vezes na penumbra, tens visto meus olhos
varando o tempo, olhando para ti, e se acha louca
por imaginar meus lábios te sorrindo.
Quem dera se o tempo pudesse ficar assim
eternamente.
Sente uma falta que nem seu coração pode
interpretar.
É tudo que pensa, será tudo que poderás viver.

E é na luz dos meus olhos que tenta escrever sua
história...