Minha acepção

Enquanto eu estiver desse lado

Eu irei fantasiar

Para mais perto de ti estar

Fecho meus olhos

E imagino nossos beijos

Até os mais ardentes desejos

Sonho contigo acordada

Que seus lábios desejam os meus

Que meus sonhos sejam os seus

Finjo que me ama

Que seu coração por mim clama

Fantasio todos os dias

Meu amor sendo correspondido

Recebendo as mais carinhosas carícias

Dando à minha vida sentido

Deliro com seus braços envolvendo meu corpo

Seus afagos em meu pescoço

Palavras candentes ao ouvido

Mas **, nada disto faz sentido

Sem você aqui comigo

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 01/05/2007
Código do texto: T470934