MEU LINDO SEGREDO

Pensei que tivesse morrido aquela flor

Que nunca mais fosse provar do seu amor

E que aquele corpo não fosse mais abraçar...

Mas um dia escutei a sua voz

O meu coração bateu veloz

Ressuscitei por teu olhar...

Meu mundo preto e branco criou cor

Por teus olhos vi o meu amor

Reviver o que sentia antes...

Tanto tempo que se passou

O meu coração te reencontrou

Mesmo tanto tempo distantes...

E a poesia sorriu para nós dois

Não deixei pra depois

Corri em busca da minha alegria...

E renasceste em minha primavera

Estavas mudada, tão bela

O meu lindo segredo, que para todos eu escondia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/02/2014
Código do texto: T4708504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.