Que magia é essa?

Que magia é essa?

Que condena o passado,

Eleva o presente

e estala sorrisos.

Que magia é essa?

Que sugere leveza

Comanda o pensamento,

e facilita o complicado.

Que magia é essa?

Que não culpa ninguém,

Mas que tem endereço

E viaja sozinho.

Que magia é essa?

que acalma com a voz,

fixa com os olhos

e arrepia a pele.

Que magia é essa?

que não tem nome,

não tem pressa

e nem dores.

Que magia é essa?

que toma meus dias,

abusa das minhas horas e me faz dois.

Entender, é o doce barato que me leva pra você todo dia.

Universo da Anna
Enviado por Universo da Anna em 27/02/2014
Código do texto: T4708128
Classificação de conteúdo: seguro