E de repente tudo se ilumina
quando me envolves nessas palavras tão lindas,
e plenas de tudo o que também corre em minhas veias;
e me cobres... e me acarinhas... e me proteges...
e me revolves tudo por dentro !
como uma tempestade que atravessa o peito
e me desarruma ao passo em que me beija a alma...
Maravilhoso esse poema
banhado em sedução que trazes no âmago
e que com o passar do tempo
se intensifica a ponto de verter pelos poros...
E fico me questionando
como consegues me calar sem sequer um aceno,
perfumando-me e me alçando a voos
apenas com teu sopro de cetim...
Ahhh... Não importa como fazes !
Amo a forma com que me cativas nesses silêncios repletos de ti;
amo como infinitamente me habitas.
Denise Matos