MEU AMOR

Este amor, que me assalta o peito

Sentimento perfeito

Que vontade de ir te buscar...

Ver o sol nascer no horizonte

Beber o mel de tua fonte

Viajar em teu olhar...

Ir além da fantasia

Ser só a tua poesia

Em um abraço nunca mais te soltar...

Meu amor esta saudade me consome

Só sei chamar o teu nome

Navegar em teu lindo mar...

Vem ser a bela flor em minha janela

Quero te ver por ela

Em nossa cama vem se deitar...

Vem ver a luz iluminar nossa rua

Quero te ter toda nua

Todos os dias quero ao teu lado acordar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/02/2014
Código do texto: T4707124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.