Agrado...

Permita-me lhe agradar

Gostar de sua companhia

Sentir a sua falta

Permita-me não pensar em diferenças

Muito menos em comparações

Ser apenas o que quero ser

O que me faz bem

Suas coisas me fazem bem

Te ver me faz bem

Âmbito de paz, alento de vida

Sua existência traduz

O que chamo felicidade

Sua alegria, ainda que independente

Contagia e reitera a minha

Permita-me optar em querer o seu melhor

E caso queira retribuir, se possível

Queira-me bem também