O AMOR PODE TUDO

O amor pode ser bonito

Infinito...

O amor pode ser fantasia

Poesia...

O amor pode ser ternura

Doçura...

O amor pode ser prazer

Amanhecer...

O amor pode ser aconchego

Segredo...

O amor pode ser em um olhar

Cor do mar...

O amor pode ser saudade

Eternidade...

O amor pode ser desejo

Doce beijo...

O amor pode ser canção

Inspiração...

O amor pode ser o que eu escrevo agora

Ou até mesmo acontecer sem ter dia e sem ter hora!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/02/2014
Código do texto: T4705691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.