O RESPLANDECER DO AMOR.





Invista em mim,
Me perca de vista,
Não vista alecrim,
De mim desista.

Me pega no colo,
Cole após copiar,
Me largue no solo,
Só, eu sei me cuidar.

Me dá teu sabor,
Sabe-se lá qual é,
Sobe ao topo da dor,
Sirva-me pão e café.

Interroga-me sobre teu pranto,
Pronto estarei para responder,
Decerto te darei meu manto,
Não minto, o amor vai resplandecer.





Por: Jaymeofilho.
25/02/2014
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/02/2014
Código do texto: T4705669
Classificação de conteúdo: seguro