Mais sobre tal arrepio

Diga-me tudo sobre o tempo

sobre nosso amor

e os ventos que levam e trazem.

Se quiser que eu cante

ou monte num elefante

e vá desbravar o entrave.

A viagem está só no meio

em sua melhor parte.

Onde na paisagem não há feio

e parece única e conhecida

mas é lua e novidade.

Os dias são sempre belos

se libertamos os olhos

para os aspectos.

Espertos andam sempre lentos

e em certos momentos

abrem os seus velcros.

Podíamos perpetuar o amor

e passar os anos

quiçá as décadas

por que não milênios?

Vejo em equivocado intento

pessoas engomadas

com ouro nos dentes

mas companheirismo em lata.

Agora o vento bate as portas

fecha as janelas

tapa ligeiro as frestas.

Tudo agora leva a crer

que o breu fará morada

mas não aconteceu.

A luz da nossa história

iluminou com glória

toda a madrugada.

André Anlub

(25/2/14)