Sentidos.
Meus poderes me dizem sobre a sua palidez.
Meus poderes assistem sua rigidez.
Na gaveta guardo rascunhos de prováveis memórias suas.
Surge num futuro à lápis desejado por mim.
Improvável pra você.
Você já cansou de ver estrelas.
Condicionada a ser fria, insiste em não acreditar.
Não assume os sentidos, e é por isso que venho pelos pedaços seus que sentem partes de mim.
Te ganho no toque, na marra.
E você sofre pela felicidade instantânea.
Pensando somente em mim, me ama.
E todo dia te fortaleço de mim, pra quem sabe um dia você volte a acreditar em "dois".