DENTRO DE VOCÊ

Tergiverso, busco metáforas

As mais diversas

Torço as palavras, contorço-as

Dou a ela novos sentidos

Incendeio-as

Viajo com elas

Sob chamas

Tudo para que possas perceber

O que eu sinto...

Com elas tento penetrar

Na sua alma sensível

... Escrevo versos, bem sabes

Coloco neles a ternura

Que roubo das flores

A doçura do mel

Só para que seja lido

Sentido, absorvido

Porque quero partilhar dos seus sentimentos

Quem sabe pulsar com seu coração

Flutuar no seu divagar

Entrar pelas veias da emoção

Fazer parte de você.

Naquele pequeno momento

Em que és levada a pensar em mim

Quando me devora e me lê.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 01/05/2007
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T470407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.