***QUERO GRITAR PARA O MUNDO OUVIR***
Não posso mais esconder
Este amor que existe em mim
Seria mentir pra mim mesma
Fingir que não amo você
Não posso trair o meu coração
Pois dentro de mim eu trago
O sabor daquela paixão...
Não quero mais esconder
Todo este amor que tenho por ti
Quero gritar para o mundo ouvir
Que tenho guardado dentro de mim
O amor mais forte que há
O mais belo que pode existir...
Não me importa o que mundo dirá
Se sou louca ou perdi a razão
O que importa e se minha voz ecoar
Entre os montes e te alcançar...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 01-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ